28.03.2024

SV Eberbach E2 - TSG Rohrbach E2 4:3

(bro) (ag) Aus einer abwechslungsreichen und spannenden Partie gegen die Gäste aus Rohrbach ging die E2-Jugend des SV Eberbach als glücklicher Sieger hervor. Die SVE-Jungs begannen engagiert und spielstark mit schönen Spielzügen, sodass es nicht lange dauerte, bis es durch Tore von Oscar Sittig und Dominic Kerling 2:0 stand. Die Gäste zeigten sich unbeeindruckt und verkürzten auf 2:1, bevor wiederum Oscar Sittig mit einem unhaltbaren Freistoßtreffer das 3:1 gelang. Kurz vor dem Pausenpfiff fiel das 3:2, sodass die Gäste mit diesen Schwung in der zweiten Hälfte immer spielstärker wurden. Der für die TSG verdiente 3:3 Ausgleich entsprach dem Spielverlauf. Mit toller Moral und sehr viel Kampfgeist stemmten sich die Eberbacher gegen die drohende Niederlage. In der Folge kam es zu guten Torchancen auf beiden Seiten, wobei die SVE E 2 bei zwei Pfostentreffern der Gäste mehr Glück auf ihrer Seite hatte. Wenige Minuten vor Spielende kam es zur spielentscheidenden Situation, als Dominic Kerling an der Strafraumgrenze durch ein Foulspiel von den Beinen geholt wurde. Den fälligen 9-Meter Strafstoß verwandelte Christian Grein in sicherer Manier zum umjubelten Siegestreffer.