28.03.2024

SG Lobenfeld/Dilsberg 2 hatte keine Chance

(bro) (ag) Einen auch in dieser Höhe verdienten 12:0-Auswärtssieg landeten die C-Junioren in Lobenfeld. Von Beginn an spielte sich das Geschehen dieser einseitigen Partie überwiegend in der gegnerischen Hälfte ab. In der 20. Minute gelang Osman Uslu mit dem schönsten Tor des Spiels, nach Vorarbeit von Kevin Brunner, per Flugkopfball das 1:0. Bis zur Pause fielen zwei weitere Treffer für die Eberbacher, sodass die Entscheidung dieser Partie schon gefallen war. Im zweiten Durchgang leisteten die Gastgeber zwar weiterhin tapfer Gegenwehr, konnten jedoch die restlichen neun Treffer nicht verhindern. Der SVE-Keeper verbrachte einen ruhigen Abend, da er im gesamten Spiel keinen Ball halten musste und sich bei den wenigen Angriffen der Gastgeber stets auf seine Vorderleute verlassen konnte.

Die Torschützen für den SVE waren Nikolai Wollkopf (4), Kevin Brunner (2), Osman Uslu (2), Rohat Gelis, Eren Ucurum, Caglar Demir und Christian Grein.