Stellenangebot

Vortrag

19.04.2024

D-Juniorinnen SG Rockenau – TSG Wilhelmsfeld 0:2

(bro) (phe) Nach dem ersten Sieg am letzten Wochenende traten die D-Juniorinnen der SG Rockenau guter Dinge gegen die Mädchen der TSG Wilhelmsfeld an. Schon nach drei Minuten konnte sich Jule Mertens gegen die Abwehrspielrinnen der TSG durchsetzten, der Pass an Ida-Marie Ludwig konnte jedoch durch die aufmerksame Wilhelmsfelder Torspielerin abgefangen werden. Nur fünf Minuten später wiederholte sich diese Szene exakt. In der zwölften Minute schaltete sich dann Wilhelmsfelds beste Spielerin aus der Abwehr offensiv mit ein und schoss aus 20 Metern unhaltbar zum 0:1 ein. Nur zwei Minuten später verletzte sich Rockenaus Torspielerin Eva Martin und musste durch Lotte Heimpel ersetzt werden. Rockenau kam jetzt stärker ins Spiel, konnte jedoch die Chancen nicht verwerten. Nach der Halbzeitpause erhöhte Wilhelmsfeld den Druck und wurde mit einem weiteren Tor zum 0:2 in der 43. Minute belohnt. Die Rockenauerinnen steckten jedoch nie auf und erspielten sich jetzt Chancen im Minutentakt, die jedoch nicht verwertet werden konnten.