28.03.2024

SGH C-Jugend immer noch ohne Niederlage

(bro) (sj) Am 6. Dezember spielte die C-Jugend der SGH Waldbrunn-Eberbach gegen den zweitplatzierten Sandhausen/Walldorf.

Am Anfang hatte man es mit der Abwehr schwer, aber das legte sich schon bald. So wurden vorne die Tore gemacht, und hinten versuchte das Team, die Gegner abzuwehren Das aber gelang nicht immer so gut, wie man sich das vorstellte. Trotz guter Leistung konnte kein großer Vorsprung erspielt werden. Deshalb war der Halbzeitstand auch 16:16. Am Anfang der zweiten Halbzeit lief es wieder nicht ganz so gut. In den ersten paar Minuten war man gleich drei Tore im Rückstand, diesen konnte man aber wieder aufholen. In den letzten Minuten des Spiels ging es noch mal spannend zur Sache, auf beiden Seiten fielen die Tore. Am Ende stand es dann 29:29, und somit wurde insgesamt schon der zweite Punkt abgegeben. Man hofft aber, dass man das nächste Spiel wieder gewinnen wird.

Es spielten: Sascha Johe (Tor), Weis Patrick (9), Rötger Nicolas (8), Sorg Marvin (6), Kessler Meik (2), Eiben Jan (2), Reuther Patick (2), Dennis Hamann, Christoph Langenbach, Weyrauch Sascha.