28.03.2024

Außerordentlich faires Spiel

(tb) (jh)Im Spiel der Kreisklasse B / Mosbach zwischen dem SV Schollbrunn und FC Trienz begannen beide Mannschaften mit viel Einsatz und Kampf das Spiel, wobei man bei den Einheimischen merkte dass sie die Niederlage vom letzten Spieltag ausmerzen wollten.
Trienz hatte allerdings in der 8. Spielminute eine Chance, die Dendera zur 0:1 Führung für den FC Trienz nutzte.
Schollbrunn spielte dennoch unbeeindruckt auf das gegnerische Gehäuse und ließ die ein oder andere Torraumszene ungenutzt. So wechselte man mit der knappen Führung für den FC Trienz die Seiten. Nach der Halbzeit glich Backfisch in der 48. Minute zum verdienten 1:1 aus und Wolf machte vier Minuten später sogar die 2:1 Führung für die Schollbrunner.
Der Einsatz der SVS `ler zahlte sich in der 70. Minute nochmals aus, in dem Backfisch seinen zweiten Treffer an diesem Tag zum 3:1 nutzte. Dies stellte letztendlich dann auch das Endergebnis, in einem außerordentlich fair geführten Spiel beider Mannschaften dar.