28.03.2024

SG Mossautal - SV Gammelsbach 2:2

(bro) (rj) Zu einem 2:2-Remis kam der SV Gammelsbach letzten Sonntag bei der SG Mossautal und schenkte dabei wohl zwei Punkte her.

Von Beginn drückten die Blau-Gelben die sowieso defensiv agierende Heimelf in die eigene Hälfte und erspielten sich auch Chancen, die aber nicht genutzt wurden. Mit dem ersten Entlastungsangriff gelang dann in der 25. Minute Sascha Heckmann das überraschende 1:0 für die Platzherren, was den Spielverlauf völlig auf den Kopf stellte.
Danach konnte Marcel Daub zwar per Freistoß zum 1:1 egalisieren, doch taten sich die Gäste weiterhin in der Offensive schwer. Wiederum aus dem Nichts ging die SGM zum zweiten Mal in Führung, als Rico Dingeldein ein Missverständnis in der Gammelsbacher Abwehr nutzte (67.). Zum Glück aus Sicht des SVG pfiff SR Pfeifer (FC Heppenheim) in der 77. Minute einen Foulelfmeter, den Steffen Wörner souverän zum 2:2 versenkte, was auch den Endstand bedeutete.

SVG-Spielausschuss Rene Uhrig analysierte nach dem Spiel nüchtern : "War die SG in Hälfte eins nur sporadisch in der Nähe unseres Strafraumes, so hat sie in der zweiten Halbzeit eigentlich gar nicht mehr stattgefunden. Trotzdem haben wir es nicht geschafft, daraus Kapital zu schlagen, und deshalb haben wir heute völlig unnötig einen Dreier liegen lassen."

Reserve:
Die SVG-Reserve machte es gegen die Zweite der SGM besser und siegte mit 4:1 (Tore: Sebastian Ulrich und Patrick Ackermann, je zwei).