28.03.2024

SVE II siegte mit 7:3

(bro) (sv) Die zweite Mannschaft des SV Eberbach spielte von Beginn an sehr konzentriert und setzte den Gast aus Heiligkreuzsteinach mit ihrem starken Offensivspiel enorm unter Druck. Allerdings dauerte es bis zur 25. Minute, ehe dem Gastgeber das erste Tor gelang. Den ersten Treffer erzielte Kerling, von der linken Seite aus, mit einem sehenswerten Distanzschuss in den Winkel. Das 2:0 erzielte kurz danach Hammer nach einem Sololauf ab dem Mittelkreis. Das 3:0 erzielte Reinhard, ebenfalls nach einem schönen Sololauf, den er mit einem Tunnel für den Gästetorhüter abschloss. Nach mustergültigem Zuspiel von Lauchner konnte der gleiche Spieler zum 4:0-Pausenstand einschießen. Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte. In der 70. Minute war es Sinan, nach schönem Zuspiel an der Strafraumgrenze von Kardak, der seine Farben mit einem strammen Schuss mit 6:0 in Führung brachte. Das letzte Tor für den SVE II erzielte wiederum Reinhard, der nach einem Sololauf den Gästetorwart wiederum mit einem Tunnel überlistete. Die letzten fünf Spielminuten gehörten den Gästen, die mit drei Toren in Folge das Endergebnis für sich noch etwas abmilderten.