28.03.2024

Hoher Sieg mit drei Strafstößen

(hr) (tsv) Der TSV Strümpfelbrunn empfing heute die Fußballmannschaft vom VfK Diedesheim und erspielte sich einen klaren Sieg.

Bereits nach einer Minute konnte der TSV mt 1:0 in Führung gehen. Nachdem Sigin im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Böhm den Elfmeter sicher zum 1:0. Danach folgte eine starke Phase der Gäste mit drei sehr guten Möglichkeiten für den Ausgleich. Nach einem Foulspiel an Weiß ging der TSV wiederum durch einen Elfmeter von Böhm mit 2:0 in Führung. Danach hatte die Heimmannschaft das Spiel im Griff und erhöhte durch Runkel in der 36. Minute auf 3:0.

In der zweiten Halbzeit vergab der TSV noch zahlreiche Gelegenheiten, ehe Sigin in der 63. Minute den sehr guten Gästetorwart erneut bezwingen konnte. In der 75. Minute fiel nach schöner Vorarbeit von Sigin das 5:0 durch Münch. Den Schlusspunkt zum 6:0 setzte mit dem dritten Elfmeter in der Schlussminute Florian Steiner, nachdem Runkel im Strafraum von den Beinen geholt wurde.