19.03.2024

SG Neckargemünd/Mückenloch - JSG Odenwald 5:25

(bro) (uw) Im letzten Auswärtsspiel am 28. Februar gegen den Tabellenletzten traf die JSG Odenwald auf einen mit nur sieben Spielerinnen schwach aufgestellten Gastgeber. Dementsprechend entwickelte sich eine einseitige Partie ohne nennenswerte Höhepunkte.

Von Beginn an konnte die JSG den Spielverlauf kontrollieren und über 0:3 auf 2:8 die Führung kontinuierlich ausbauen. Einzig die Torhüterin der SG Neckargemünd verhinderte Schlimmeres, so dass es zum Halbzeitpfiff „nur“ 3:12 stand. Auch nach Seitenwechsel behielt die JSG ohne allzu große Mühe die Oberhand, wechselte häufig durch und brachte die zwei Punkte souverän und ungefährdet nach Hause.

Cherin Borrmann erzielte ihr erstes Tor vom Kreis in dieser Runde, und Laura Reinhard hielt den Kasten gewohnt sauber. Nach zwei unglücklich verlorenen Spielen freuten sich die Mädchen sichtlich über ihren Sieg.

Im nächsten Heimspiel erwartet die JSG mit der SG Nußloch wieder einen Gegner auf Augenhöhe.

Es spielten: Laura Reinhard (Tor), Emilie Kuchar , Cherin Borrmann , Lara Gärtner, Julia Schwab, Hannah Weinhold, Elisa Schulz , Jana Keller, Celine Wittmann , Julia Allmann , Sofie Balzer.