19.03.2024

Unnötiger Punkteverlust gegen Mossautal

(cr) (ri) Die ISV Kailbach verlor am Sonntag unglücklich in Mossautal ein Spiel in der Nachspielzeit.

Die Ittertaler waren in der ersten Halbzeit feldüberlegen. Aber man vergab beste Chancen und traf in der 10. Minute durch Silas Leiss und Mathias Pokoj gleich zweimal nur die Latte. In der 13. Minute kratzte ein Abwehrspieler von Mossautal den Ball von der Linie. In der 22. Minute krachte ein Freistoß von Silas Leiss ebenfalls an die Querlatte. Ein Tor der ISV in der 34. Minute verweigerte der Schiedsrichter. Kailbach wurde in der ersten Hälfte nicht für die gute Leistung belohnt.

Nachdem dann Robert Nennemann in der 50. Minute das 1:0 erzielt hatte, gab es mehrere Möglichkeiten das zweite Tor zu erzielen. Aber man vergab zu viele Chancen. Als man schon mit einem Sieg rechnete, kam die Nachspielzeit: Ein Sonntagsschuss und ein Foulelfmeter bescherten dem SV Mossau einen glücklichen Sieg.

Am kommenden Sonntag trifft die ISV zu Hause auf die zweite Mannschaft von Mümling Grumbach. Anpfiff ist um 15.00 Uhr.