19.03.2024

Eine schwache Partie des SVM

(bro) (abl) Zum Auswärtsspiel trat der SV Moosbrunn am letzten Sonntag zum Derby in Eberbach gegen die SG Mittleres Neckartal an.

Auf dem schwer zu bespielenden Nebenplatz taten sich die Moosbrunner Spieler schwer. Man erspielte sich ein Chancenplus in der ersten Hälfte, doch die letzte Konsequenz und Konzentration fehlte vor dem Tor. Somit wechselte man die Seiten mit einem 0:0. Die zweite Halbzeit begann ähnlich, wie die erste endete. Der SV Moosbrunn war die spielbestimmende Mannschaft, doch es mangelte an der letzten Konsequenz. So kam es, wie es kommen musste. Nach einem Freistoß für den Gastgeber geriet der SVM mit 1:0 in der 60. Minute in Rückstand. Auf der Außenbahn setzte sich Andy Holmes durch und wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Robin Nierychlo zum 1:1 in der 70. Spielminute. Dies war auch der Endstand in einer schwachen Partie des SVM.

Am kommenden Sonntag, 26. April, empfängt der SV Moosbrunn um 15 Uhr den FC Meckesheim-Mönchzell.