19.03.2024

Dritte Niederlage in Folge - Deutliche Schlappe für die SG

(bro) (hn) Vergangenen Sonntag unterlag der FC Hirschhorn trotz zwischenzeitlicher Führung dem TSV Pfaffengrund mit 1:3.

Da allerdings auch der Tabellenletzte, Handschuhsheim, keinen Punkt holte, bleibt der Abstand des FCH auf den einzigen Abstiegsplatz mit sechs Punkten konstant (24 Spiele, 34:72 Tore, zwölf Punkte).

Der FCH ging durch ein Tor von Florian Bergmann (41. Minute) mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause, musste sich jedoch am Ende angesichts dreier Gegentore (Pogoda 49' sowie Seyfferth 69’ und 85’) in Halbzeit zwei Pfaffengrund relativ deutlich geschlagen geben.

Startelf: Tobias Kuhn (TW), Benjamin Sigmund (57’), Sören Schreyer, Oliver Martin, Michael Stelter (83’), Marius Gebhardt, Gregor Blaszczyk, Steffen Kittel, Florian Bergmann, Christian Schätzle, Steffen Albert. Eingewechselt: Julian Walz (57’), Manuel Konradi (83’). Reserve: Christian Wannowski (ETW), Robert Petcu.

Deutliche Niederlage der SG:
Die SG Mittleres Neckartal unterlag Spechbach deutlich mit 1:6. Dennoch befindet sich die Mannschaft weiterhin im Mittelfeld der Tabelle auf Rang 13 (29 Spiele, 64:78 Tore, 30 Punkte).

Spielvorschau:
Sonntag, 3. Mai: FC Hirschhorn gegen FC Schatthausen, Spielbeginn um 15 Uhr in Hirschhorn.
Sonntag, 3. Mai: SG Mittleres Neckartal gegen FC Blau-Weiß Neckargemünd, Spielbeginn um 12.45 Uhr in Eberbach.