19.03.2024

Abseitstor entscheidet Spiel in Finkenbach

(bro) (ri) Die ISV musste am letzten Wochenende beim Tabellenführer FC Finkenbach antreten. Durch ein klares Abseitstor für Finkenbach ging das Spiel mit 1:0 verloren.

Finkenbach versuchte in der ersten Hälfte das Spiel zu machen. Die ISV hielt mit großem Einsatz dagegen. Dennoch erzielte Finkenbach in der 39. Minute das Tor des Tages - aus einer vom Schiedsrichter nicht erkannten, klaren Abseitsposition. In der 41. Minute traf die ISV nur den Pfosten. Nach der Pause, in der 60. Minute, landete ein Kopfball von Michael Pollak an der Torlatte. Auch in der 75./87. und 88. Minute hatte die ISV große Chancen, den Ausgleich zu erzielen, aber man schaffte es nicht, den Ball im Finkenbacher Tor unterzubringen. So blieb es, wie im Vorspiel, beim sehr glücklichen Finkenbacher Sieg.