19.03.2024

ISV Kailbach gegen SG Sandbach II 5:2

(bro) (ri) Der ISV gelang gegen SG Sandbach II ein deutlicher Sieg. Die Kailbacher Mannschaft zeigte eine große Moral, obwohl sie in der 70. Minute mit 1:2 in Rückstand geraten war.

Bereits in der 17. Minute erzielte die ISV durch Roland Schäfer die Führung. In der der Folgezeit verpasste es die Mannschaft, die Führung auszubauen. Fahrlässig vergab man zahlreiche Chancen. Noch vor der Pause hatte Sandbach zwei große Chancen, um dem den Ausgleich zu erzielen.

Nach dem Wechsel, in der 51. Minute, erzielte Sandbach das 1:1, und in der 70. Minute gingen die Gäste sogar mit 1:2 in Führung.

Jetzt zeigte Kailbach Moral und drehte innerhalb von neun Minuten die Partie. Roland Schäfer gelang in der 72. Minute der Ausgleich, und Tobias Throm brachte drei Minuten später Kailbach wieder in Front. Als Robert Nennemann in der 79. Minute mit seinen Schuss aus 25 Metern genau in den Torwinkel traf, war Kailbach endgültig auf der Siegerstraße. In der Nachspielzeit nutzte Lukas Friedrich eine Verwirrung in der Sandbacher Abwehr und setzte mit seinem Tor den Schlussstrich unter eine torreiche Partie.

Am kommenden Sonntag empfängt die ISV den TSV aus Sensbach zum Oberzent Derby.