19.03.2024

TSV verliert gegen SV Königshofen

(bro) (tsv) Verdient gewann der SV Königshofen am Wochenende das Auswärtsspiel in Waldkatzenbach gegen den TSV.

Schon nach einer Viertelstunde hieß es 0:2. Tiefenbach traf in der zehnten Minute, und Mönch erhöhte sechs Minuten später auf 0:2. Durch einen Strafstoß von Wolfart baute der Gast die Führung aus. Kurz vor der Halbzeit war die TSV-Abwehr nicht im Bilde, und Silberzahn traf zum 0:4. Eine Minute später fiel der Anschlusstreffer. Weiss vollendete nach einem schönen Spielzug. Drei weitere Treffer der Gäste schraubten das Ergebnis auf 1:7 hoch. Jetzt muss der TSV alle seine Kräfte in die Relegation stecken, um die Klasse noch zu erhalten.

TSV Strümpfelbrunn: R.Heiss, Runkel, Springer (61. F. Helm), D. Palm, Bender (30. Wessely), Böhm, P. Schmitt, B. Guckenhan, Galm, C. Weiss, S. Heiss (61. Schwellinger). Tore: 0:1 (10.) Tiefenbach 0:2 (16.) Mönch 0:3 (35.) Wolfart 0:4 (43.) Silberzahn 1:4 (45.) C. Weiss, 1:5 (51.) Volkert 1:6 (80.) Wolfart 1:7 (87.) Karsli. Zuschauer: 170, Schiedsrichter: Timo Noe.

SG Strümpfelbrunn/Waldkatzenbach - SG Schefflenz 0:7 (0:3)
Teilweise schlug sich die stark ersatzgeschwächte einheimische SG gegen den Gast aus Schefflenz ganz gut. Trotzdem war der Gast überlegen und lag folgerichtig zur Halbzeit mit 0:3 vorne. In der zweite Hälfte konnte Schefflenz dann gegen den in Unterzahl spielenden Gastgeber noch vier weitere Treffer zum 0:7-Endstand erzielen.