19.03.2024

Sieg gegen SG Auerbach/Rittersbach

(bro) (mh) Bei herrlichem Fußballwetter nahm die Heimmannschaft am vergangenen Sonntag in den ersten 20 Minuten der Partie das Heft in die Hand und ging bereits in der siebten Minute mit einem schönen Kopfball durch Störtzer mit 1:0 in Führung. In der achten Minute erhöhte Blum auf 2:0. In der zehnten und 20. Minute konnte die Heimmannschaft durch Helm und Beck auf 4:0 davonziehen. Danach kam der Gegner besser ins Spiel und verkürzte vor der Halbzeit auf 4:2. Die Heimmannschaft verlor nun den Faden, und der Gegner war durch Konterfußball immer gefährlich. Durch einen berechtigten Elfmeter in der 67. Minute erhöhte Galm auf 5:2. Wiederum durch einen Konter fiel in der 72. Minute das 5:3. Den Schlusspunkt setzte Blum in der 84. Minute zum 6:3-Endstand.