19.03.2024

Wieder eine gute Leistung

(bro) (ah) Am vergangenen Sonntag konnte der SV Zwingenberg seine gute Leistung vom Spiel davor bestätigen und gewann beim SV Hüffenhardt II mit 3:1.

Gleich zu Beginn der ersten Halbzeit musste man den 1:0-Rückstand in Kauf nehmen. Doch der SVZ ließ sich davon nicht beeindrucken und war danach die etwas bessere Mannschaft. In der 32. Minute belohnte dann Cüneyt Saglam die Gastmannschaft mit dem 1:1-Ausgleich. In der zweiten Hälfte war es dann ein Spiel auf ein Tor. Der SV Zwingenberg machte viel Druck und erarbeitete sich viele Torchancen. Die Heimmannschaft hatte hier nicht mehr viel entgegenzusetzen und folglich fielen dann durch ein Doppelpack von Thorsten Jobstmann in der 75. und 82. Minute die Treffer zum 3:1-Endstand.

Durch diesen Sieg ist der SVZ punktemäßig wieder mitten in der Spitzengruppe angelangt und will am kommenden Sonntag um 15 Uhr daheim gegen den FC Asbach den nächsten Dreier einfahren.