19.03.2024

ASC Neuenheim gegen FC Hirschhorn

(bro) (hn) Die Hausherren gingen am vergangenen Sonntag, 25. Oktober, bereits in der siebten Minute durch Gatzky in Führung. Nach 21 Minuten erhöhte Neuenheim, erneut durch Gatzky, auf 2:0. Nur acht Minuten später entschied Kuberczyk die Partie mit dem Treffer zum 3:0 vorzeitig. Mit seinem dritten Treffer baute Gatzky die Führung in der 31. Minute weiter aus. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur zwei Minuten, ehe Rebmann auf 5:0 erhöhte. Nach gut einer Stunde erzielte Servatius das 6:0. Den letzten Treffer der Gastgeber erzielte Wörner in der 77. Minute. Kurz vor dem Abpfiff verkürzte Blaszczyk auf 7:1.

Durch diese Niederlage fällt der FCH auf den letzten Tabellenplatz der Kreisliga Heidelberg zurück (zwölf Spiele, ein Sieg, 14:41 Tore, vier Punkte).

Startelf: Gerrit Mayer, Michael Stelter, Sören Schreyer, Benjamin Sigmund, Oliver Martin, Gregor Blaszczyk, Florian Bergmann, Marcel Fink, Steffen Kittel, Manuel Konradi, Jan Schmitt. Eingewechselt: Steffen Albert, Robert Petcu. Reserve: Andreas Koch.