19.03.2024

ISV verliert Kellerduell

(bro) (ri) Die ISV verlor am letzten Wochenende das Kellerduell in Mümling-Grumbach nach einer ganz schwachen ersten Halbzeit mit 2:1.

Man hätte in der zweiten Minute die sich bietende Chance nutzten sollen, um in Führung zu gehen, aber diese wurde vergeben. In der Folgezeit baute man den Gastgeber auf, indem die Abwehr immer wieder Fehler produzierte, und Mümling-Grumbach zu Chancen kam. In der 29. Minute war es dann soweit: Mümling-Grumbach schoss das erste Tor.

Nach der Pause zeigte sich das gleiche Bild. Kailbach ließ wieder Grumbacher Chancen zu. In einer kleinen Drangperiode erzielte Lars Schwöbel in der 75. Minute den Ausgleich. Jetzt versäumte es die ISV, nachzulegen und kassierte in der 81. Minute das 2:1. Man versuchte alles und hatte Glück, dass Mümling-Grumbach die eine oder andere Konterchance nicht nutzte, und es so bei der knappen Niederlage blieb.

Am Sonntag, 22 November, um 14.45 Uhr empfängt die ISV zum Heimspiel die Reserve der SG Sandbach.