28.03.2024

Verdientes Ausscheiden

(bro) (mm) Gegen einen mit mehreren Spielern der ersten Mannschaft verstärkten TSV Schwarzach 2 schied der TSV Strümpfelbrunn 2 verdient in der zweiten Runde des Kreispokals Mosbach aus.

Die Gäste waren zwar über weite Teile der ersten Spielhälfte leicht feldüberlegen, konnten jedoch zu keinen nennenswerten Torgelegenheiten kommen. Der rustikal zu Werke gehende Gastgeber erzielte quasi aus dem Nichts das 1:0 in der 35 Minute. Außer fünf Ecken brachte der TSV Strümpfelbrunn 2 nichts weiter Zählbares zustande. Wer in der zweiten Hälfte auf eine Steigerung der Gäste gehofft hatte, sah sich enttäuscht. Die Gastgeber gewannen die überwiegende Zahl der Zweikämpfe und erzielten drei weitere Treffer, teilweise begünstigt durch die Gastmannschaft.