28.03.2024

Verdienter Heimsieg für Rockenau

(jc) (ww) In einem guten und spannenden B-Liga Spiel ging Rockenau als verdienter Sieger vom Platz. Obwohl die SGR schon in der 5. Minute einen Elfmeter verschoss, spielte man unverdrossen nach vorne. Da der Gast sich auch nicht versteckte, waren Chancen auf beiden Seiten keine Mangelware. In der 41. Minute erzielte Mario Wäsch das 1:0 für die Gastgeber. In der 45. Minute folgte das 2:0 durch einen von Murat Sahin verwandelten Foulelfmeter. Die zweite Hälfte begann mit einer Chance für die Gäste. Im Gegenzug konnte sich der für den verletzt ausgeschiedenen Stammtorhüter eingewechselte Ersatzkeeper auszeichnen. Erst in der 70. Minute sollte für Rockenau die Entscheidung fallen, die dem Gast den letzten Willen raubte. Nun spielte Rockenau den Sieg gekonnt nach Hause.