Stellenangebot

Vortrag

16.04.2024

SV C 1 - Jugend gewinnt nach gutem Spiel in Eppelheim

(bro) (pst) Die C1 Jugend des SV Eberbach konnte am gestern ihr 2. Kreisligaspiel dieser Saison bei der DJK Eppelheim mit 2:1 gewinnen. Nach nervösem Beginn gewann mit zunehmender Spieldauer die SV Jugend in einem auf hohem Niveau geführten Spiel zunehmend die Oberhand . Die schnellen Stürmer der DJK Eppelheim wurden zunehmend von den SV Verteidigern Burak Algir, Tim Neureuter, Artem Stach und Libero Christian Stumpf beherrscht, so dass sich Eppelheim kaum eine Chance erspielen konnte. Tolga Tunali, Enis Keklik und Simon Schüssler gelang es immer besser die Eberbacher Stürmer gut in Szene zu setzen. Doch erst in der 50. Minute konnte Faruk Akcey ein solches Anspiel mit dem 1:0 abschließen. Als Eppelheim in der 60. Minute den 1:1 Ausgleich erzielte, zeigten die SV Jugendlichen Moral und erzielten im Gegenzug durch einen Kopfball von Ahmed Ayelan nach einem Lattenknaller von Tolga Tunali den 2:1 Endstand. Der Sieg der Eberbacher C-Jugend war hochverdient, allein 3 Latten- bzw. Pfostenschüsse zeigen, dass der Sieg durchaus höher hätte ausfallen können