29.03.2024

SG Rockenau schlägt Heidelberger SC klar mit 4:0

(jc) (cum) Die Tormaschine der SG Rockenau läuft weiter auf Hochtouren. Mit 4:0 wurden heute die Gäste des Heidelberger SC nach Hause geschickt.
Bereits nach zehn Minuten schlugen die Rockenauer das erste Mal zu. Nach einem Missverständnis in der Abwehr der Schwarz-Gelben landete der Ball vor den Füßen von Murat Sahins. Gegen seinen noch abgefälschten Schuss aus acht Metern war SC Keeper Wieland Horn machtlos. Nach einem Foul an der Strafraumgrenze in der 30. Minute drehte Murat Can den Freistoß in den gegnerischen 16er, sahin flog noch knapp vorbei, doch der gut postierte Ismet Kastrati staubte zum 2:0 ab.
Zehn Minute nach dem Seitenwechsel dann eine kuriose Situation im HSC- Strafraum. Nachdem nacheinender Sahin, Wäsch, Huber und Kastrati in aussichtsreicher Position vergaben, landete der Ball erneut bei Mario Wäsch, der die Kugel zum 3:0 über die Linie stolperte. In der 65. Minute fiel dann die endgültige Entscheidung. Der über links durchgelaufene Wäsch legte zu Can zurück, der leitete zu Huber weiter und die Rockenauer Nummer 10 hämmerte den Ball unhaltbar zum 4:0 unter die Latte.

Reserve 1:1, Tor für Rockenau durch Gregor Menges.