25.04.2024

Nachrichten > Wirtschaft und Arbeit

Elsässer Flammkuchen nach traditionellem Rezept


Links: Bürgermeister Klaus Schölch (r.), Ortsvorsteher Karl-Heinz Wetterauer (2.v.r.) und Anke Lenz (li) von der Tourist-Information der Gemeinde Waldbrunn gratulieren Corinna Hartmann und Kai Bachert zum Flammkuchenhaus.Rechts: Im Flammkuchenhaus belegt Kai Bachert den dünn ausgerollten Teig nach Wunsch der Gäste mit verschiedenen Zutaten. (Fotos: privat)

(bro) (hof) Im Beisein von Bürgermeister Klaus Schölch, Ortsvorsteher Karl-Heinz Wetterauer, Anke Lenz vom Tourismusbüro und vieler anderer Gäste nahmen Corinna Hartmann und Kai Bachert vom Gasthaus Brunnenbuckel am Freitag ihr neu errichtetes Flammkuchenhaus in Betrieb. Das Haus wurde in liebevoller Eigenarbeit aus alten Sandsteinen errichtet und mit einem Backofen ausgestattet. Nach traditionellem Rezept stellt Kai Bachert den Teig der original Elsässer Flammkuchen her, die nach Wunsch belegt werden. Im Flammkuchenhäuschen wird die Spezialität bei großer Hitze gebacken. Dabei können die Gäste "ihrem" Flammkuchen beim Backen zuschauen. Bürgermeister Klaus Schölch gratulierte zur Einweihung und wünschte Corinna Hartmann und Kai Bachert viele zufriedene Gäste. Für die bekannt gute Qualität der örtlichen Gastronomie sei das Flammkuchenhaus eine weitere Bereicherung. Das Flammkuchenhaus des Gasthofs Brunnenbuckel in Waldkatzenbach ist jeweils donnerstags und freitags ab 17.30 Uhr in Betrieb. Platzreservierungen werden unter Tel. (06274) 475 entgegen genommen. Die Spezialität kann auch telefonisch bestellt und abgeholt werden.

Infos im Internet:
www.brunnenbuckel.de


02.07.07

© 2007 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de