28.03.2024

FCH verbleibt trotz Niederlage auf dem 13. Tabellenplatz

(bro) (hn) Der FCH zeigte sich am vergangenen Wochenende in guter Verfassung und ging aufgrund einer starken Anfangsphase verdient in Führung.

Torschütze Schenk köpfte dabei in der 20. Spielminute sehenswert zum 1:0 ein. Allerdings währte die Freude nur kurz, denn bereits zwei Minuten später glich Kalischko die Partie wieder aus. Durch einen von Heider ausgeführten Freistoß ging Leimen in der 34. Minute sogar in Führung.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 74. Minute, ehe Kalischko mit seinem zweiten Treffer auf 1:3 erhöhte. Das 2:3 in der 87. Minute durch Schätzle vermochte am Spielausgang nichts mehr zu verändern.

Trotz der Niederlage verbleibt der FCH auf dem 13. Tabellenplatz (14 Spiele, vier Siege, 32:37 Tore, 14 Punkte).

Startelf: Tobias Schaefer, Oliver Martin, Sören Schreyer, Julian Willinger, Tobias Hühn (75'), Florian Bergmann, Simon Schön, Michael Stelter, Pascal Schenk (71'), Steffen Kittel, Steffen Albert. Eingewechselt: Robin Fernandez (71'), Christian Schätzle(75'). Reserve: Lamjed Alouini, Ronny Schatzer.