29.03.2024

Erfolgreicher Saisonabschluss

(bro) (hn) Am vorletzten Sonntag hatte der FC Hirschhorn ein Auswärtsspiel in Leimen.

Der VfB Leimen ging durch Nicola Zuber in der 18. Minute in Führung. Es dauerte bis zur 33. Minute, ehe Steffen Kittel die Partie ausgleichen konnte. Mit diesem Tor erhöhte Kittel sein Trefferkontingent auf 24 Tore, welches ihm den zweiten Platz der Torjägerliste sichert.

Nach dem Seitenwechsel vergingen 25 weitere Minuten, dann entschied Steffen Albert mit dem Treffer zum 1:2 die Partie zugunsten Hirschhorns.

Startelf: Tobias Schaefer, Oliver Martin, Sören Schreyer, Sebastian Bidmon, Michael Stelter, Gregor Köhler, Florian Bergmann, Marc Mölle (44.), Steffen Albert (88.), Marcel Fink, Steffen Kittel. Eingewechselt: Manuel Konradi (44.), Paul Streffer (71.), Christian Schätzle (88.).