WERBUNG


Volksbank Neckartal

Gelita

Sparkasse Neckartal-Odenwald

Stellenangebot

www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de
27.04.2024
                   WhatsApp-Kanal
Das Wetter in: 
EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT 

Nachrichten > Wirtschaft und Arbeit

Bis zum 23. April ist Eberbach wieder Bärlauchhauptstadt

Es freut uns, dass Sie zu diesem Artikel eine Meinung abgeben möchten.

Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen (frei wählbar) und Ihre eMail-Adresse an. Ihre eMail-Adresse ist für andere Nutzer nicht sichtbar. Wir benötigen sie, um Ihnen einen Bestätigungslink für die Aktivierung Ihres Beitrags zu schicken. Der Beitrag kann nur veröffentlicht werden, wenn Sie unten auch eine Wohnortangabe auswählen.

ACHTUNG: Meinungen können derzeit nicht mit E-Mail-Konten des Anbieters "T-Online" abgegeben werden, da T-Online unsere Bestätigungsmails nicht zustellt. Wir empfehlen, Mailkonten anderer Anbieter zu verwenden.
Name:
eMail-Adresse:
Bitte geben Sie hier eine Meinung zu dem Artikel ein*:

*Bitte nur sachlich und möglichst kurz abgefasste Meinungen zum unmittelbaren Thema des Artikels veröffentlichen. Unzulässig sind Aufrufe zu illegalen Handlungen, volksverhetzende Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Verunglimpfungen, Verletzungen der Privatsphäre von Personen, unkommentiert aus anderen Quellen wiedergegebene Texte sowie Werbebotschaften.
Wohnort (muss unbedingt ausgewählt werden):

(Fotos:Claussen)

(jc) Heute wurde im Ratssaal zum sechsten Mal die Eberbacher Bärlauchtage eröffnet. Dieses Mal standen nicht Vorträge über das wilde Kraut im Mittelpunkt der Eröffnungsveranstaltung. Im Anschluss an die obligatorischen Begrüßungsreden von Rolf Wieprecht, Sprecher der Bärlauchaktiven, und Bürgermeister Bernhard Martin wurde eine Kochvorführung in Fernsehkochsendungsmanier durchgeführt. Uwe Jung und Wolfgang Preissl waren dabei über eine Videoleinwand auch in den hinteren Rängen des prall gefüllten Saales bei ihren Aktivitäten gut zu beobachten. Lammrücken mit Bärlauch in Blätterteigkruste und Bärlauch-Sushi wurden bereitet und machte den Gästen schnell den nötigen Appetit auf einen anschließenden Besuch an der längsten Bärlauchtheke der Welt, die von den teilnehmenden Betrieben in Foyer wieder mit einer beeindruckenden Auswahl an kulinarischen Bärlauch- Köstlichkeiten ausgestattet war. Die Kochvorführung wurde von Bernhard Sperfechter an der Gitarre musikalisch begleitet. Die Bärlauchtage dauern bis zum 23. April und werden von einer Reihe Veranstaltungen rund um den Bärlauch begleitet. So werden Bärlauchwanderungen, Back- und Kochvorführungen und ein großer Bärlauchmarkt durchgeführt.


19.03.05

Lesermeinungen

Lesermeinung schreiben

[zurück zur Übersicht]

© 2005 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de Druckansicht
eMail senden nach oben

[STARTSEITE]    [VIDEOS]    [TERMINE]    [DISKUSSION]    [ANZEIGENMARKT]
©2000-2024 maxxweb.de Internet-Dienstleistungen
[IMPRESSUM] [DATENSCHUTZERKLÄRUNG]


WERBUNG


Werben im EBERBACH-CHANNEL

Hils & Zöller

Catalent

Neubauprojekt